Нужна консультация специалиста? Запишитесь на прием:

Силиконовые съемные трейнеры Myobrace

 Система MyObrace, предназначена для коррекции прикуса и выравнивания зубных рядов в раннем постоянном или сменном прикусах. Данный метод лечения на сегодняшний день используется врачами-ортодонтами более чем в 100 странах мира.

По виду трейнер Миобрэйс представляет собой съемную силиконовую каппу. Аппарат содержит встроенную расширяющую дугу, выравнивающую зубные ряды. Необходимая упругость устройства достигается за счет внутреннего полиуретанового каркаса.

Благодаря гибкости силиконового внешнего слоя, основное воздействие Миобрейс направлено на выравнивание зубов, расширение челюсти, коррекцию положения языка.
Лечение основано на использовании миофункциональных ортодонтических методов для ликвидации вредных привычек, которые являются главной причиной скученности зубов.

В основе метода Миобрайс лежит коррекция положения и функционирования языка, а также тренировка периоральной мускулатуры и нормализация носового дыхания. Система аппаратов Миобрейс эффективно приучает язык корректно располагаться в куполе неба, тренирует периоральную мускулатуры и оказывает легкое выравнивающее воздействие на зубы.

Отличие функционального трейнера Myobrace от других ортодонтических устройств в том, что его действие сконцентрировано не столько на выравнивании зубов, сколько на устранении причин недоразвития челюстей или скучивания зубов. Как только пациент освободится от вредных привычек, для выравнивания зубных рядов потребуется приложить гораздо меньше усилий.
В некоторых случаях трейнеры миобрейс могут быть прекрасной альтернативой брекетам. Благодаря гибкой силиконовой оболочке системы MyObrace очень комфортны для пациентов. Миобрэйс не ранит слизистые ткани рта.

Система Миобрейс предназначена для лечения различных ортодонтических проблем:

  1. суженные зубные ряды
  2. скученные передние зубы
  3. неправильное расположение зубов в период прорезывания

Противопоказаниями являются:

  1. невозможность дышать носом
  2. тяжелые формы патологии прикуса

Лечение с помощью системы Myobrace оптимально для применения в период роста и развития организма ребенка, то есть в 6-10-летнем возрасте. Система миобрейс также эффективна и для пациентов из других возрастных категорий. Необходимо помнить, что чем человек старше, тем сложнее исправление прикуса зубов.

Myobrace для детей

У маленьких детей часто наблюдаются неправильно развивающиеся челюсти и скученность зубов. Эти проблемы проявляются уже в возрасте 4 лет. Современные медицинские исследования показали, что основными причинами развития аномальной скученности зубов и других ортодонтических проблем являются миофункциональные привычки:

  1. Межзубное прокладывание языка.
  2. Ротовое дыхание.
  3. Сосание пальца.
  4. Инфантильное глотание.

Благодаря системе Миобрейс ребенок с такими вредными привычками расстается – специальный «язычок» аппарата формирует у ребенка правильное положение языка, способствующее улучшению формы неба, естественному расширению свода верхней челюсти, коррекции и фонации речевых проблем. Устранение вредных привычек в раннем детстве помогает правильному формированию челюстей и позволяет выровнять зубные ряды ребенка.

В подростковом возрасте, когда уже прорезались постоянные зубы, лечение с помощью системы Myobrace становится менее эффективным. Тем не менее, применение трейнеров Миобрейс может принести желаемые результаты и подросткам, если его совмещать с расширением зубной дуги. Лечение системой Myobrace для подростков заключается в использовании серии съемных ортодонтических аппаратов, а также ежедневных упражнениях для тренировки периоральной мускулатуры и исправления прикуса.

Режим ношения

Лечение по методу Myobrace отличается своей простотой. Пациенту не нужно будет круглосуточно носить неудобные ортодонтические устройства. Как правило, для положительных результатов лечения необходимо одевать трейнер всего по 1-2 часа днем и во время сна ночью, руководствуясь несложной инструкцией:

Если вы не разговариваете, губы должны быть всегда сомкнуты.
Дышать рекомендуется через нос – это способствует формированию правильного прикуса и развитию нижней и верхней челюстей.
Для правильного расположения резцов, губы при глотании не напрягать.
Система Миобрейс представлена несколькими видами аппаратов.

Миобрейс разработана для коррекции скученности фронтальных зубов при сагиттальной щели не более 5 мм, и дефиците места, не превышающем 4-6 мм. Если сагиттальная щель составляет более 5 мм, рекомендуется начинать лечение специально разработанной аппаратной системой Myobrace Starter MBS.

MBS-стартер предназначен для исправления зубной дуги и снабжен внутренним каркасом 2-х типов упругости (голубой и упругий красный). MBS не имеет специальных ячеек для зубов, а значит и не требует подбора размера. Миобрэйс-Стартеры показаны детям 7-11- летнего возраста для предварительной коррекции прикуса.

Myobrace MBN

Трейнеры Myobrace МВN выполнены из медицинского силикона. В них отсутствует внутренний каркас, поэтому они более гибкие, комфортные и удовлетворяют требованиям многих пациентов. Myobrace МВN дают возможность эффективно исправлять высоту прикуса, а также обеспечивают более правильную постановку окклюзионных контактов. Аппараты Myobrace-MBN могут эффективно использоваться как в качестве основного лечебного трейнера, так и в качестве ретейнера на заключительном этапе ортодонтического лечения.

Уход за Myobrace

В результате ежедневного использования аппарата Myobrace в комплексе с регулярными упражнениями для нормализации мышечной функции, дыхания и положения языка происходит постепенное выравнивание прикуса.

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
free download udemy course
download huawei firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy paid course free download
Top