Prosthesis

Для получения отличного результата в любой области медицины совершенно необходимы знания и золотые руки. Ну а если это стоматология - то ещё и высококлассное оборудование, и материалы. Уровень профессиональной подготовки наших врачей и использование передовых технологий позволяют уверенно заявить: в стоматологии «Наша Семья» Вы получите качественные стоматологические услуги.

Мы лечим в уютной и спокойной обстановке, и только без боли, обеспечиваем абсолютную защиту пациента и врача от инфекции, предоставляем Вам спектр стоматологической помощи на основе передовых технологий и современных материалов ведущих фирм мира.

 

Протезирование зубов – это восстановление полностью или частично утраченных зубов. Существует два вида зубных протезов: съемные зубные протезы (пациент их может самостоятельно вынуть из полости рта) и несъемные зубные протезы (надежно зафиксированы в полости рта).

Любые съемные протезы могут замещать как один зуб, так и несколько, вплоть до всего зубного ряда. Протезы представляют собой пластмассовую основу (десна) с зубными коронками (непосредственно зубы). Крепятся съемные протезы специальными крючками к зубам – они могут быть металлическими или пластмассовыми (в зависимости от вида протеза). Если же протез замещает весь зубной ряд, то держится он за счет эффекта «присасывания» к десне

Prosthesis1

Бюгельные протезы: имеют металлическую основу – каркас, который и называется бюгелем. Очень крепкие и надежные, крепятся металлическими крючками к опорным зубам.

Пластиночные протезы: изготавливаются из пластмассы, без применения металла. Это доступнный вид протезирования для пожилых людей.

Несъемное протезирование зубов – это установка в полость рта постоянных зубных протезов, которые могут закрывать как небольшой промежуток между зубами, так и полную челюсть.

Зубные коронки:  замещают полностью или частично разрушенную верхнюю часть зуба. Главное требование для установки зубной коронки – наличие корня зуба, если же таковой отсутствует, то опорой для искусственного зуба может служить вживленный имплант.

 

Зубные мосты (мостовидные протезы): несколько объединенных между собой зубных коронок. Служат для восстановления нескольких отсутствующих рядом зубов. Главное требование – наличие по краям дефекта естественных здоровых зубов, на которые мостовидный протез будет опираться (две крайние коронки в мостовидной конструкции надеваются на зубы, а промежуточные коронки скрывают образовавшуюся щель из-за потерянных зубов)

Коронки и зубные мосты с опорой на импланты: если естественные зубы пациента не могут служить опорой для протеза, либо отсутствует корень зуба, в этом случае в костную ткань вживляются импланты, на которые сверху «надевается» протез или коронка. Такой вариант более долговечный и эстетичный.

Приглашаем вас на консультацию в стоматологию «Наша Семья», 

стоматолог- ортопед после подробной консультации предложит оптимальный выбор ортопедической конструкции.

Качественное протезирование позволит Вам улыбаться и жевать в полном объёме.  

Протезирование зубов, стоимость: 

Кронка металлокерамическая …………….. 6500=

  Коронка из оксида циркуония …………….. 16000=

Полный съемный протез ………………….. 15000=

Бюгельный протез ………………………….. 25000=

Временная коронка …………………………. 1500=

 

Запишитесь на консультацию к врачу ортопеду прямо сейчас тел: 304646

Prosthesis2