Импланты Альфа БИО(Alpha Bio). В Сети Стоматологий "Наша Семья"

Широко известно, что система здравоохранения Израиля считается одной из лучших в мире, и в области имплантологии страна также занимает одну из лидирующих позиций по качеству производимой продукции. В частности, здесь сосредоточено несколько десятков компаний, занимающихся разработкой изделий для дентальной имплантации.

Компания Alpha BIO, была основана в 1988 году: в самом Израиле она занимает больше половины стоматологического рынка, и в России данный бренд тоже является одним из наиболее популярных. Пациенты отдают предпочтение имплантам Альфа БИО, в первую очередь, за счет весьма доступной стоимости, которая сочетается с довольно высоким уровнем качества.

Доказано, что чистый титан является биосовместимым с человеческим телом металлом. И если, например, титановый зубной имплант устанавливается в челюстную кость, то организм действительно не воспринимает этот, казалось бы, посторонний винт, как чужеродное тело, и не отторгает его

Имплантаты, изготовленные из чистого титана, приживаются лучше, чем, когда используются титановые сплавы. В этом отношении с имплантами Альфа БИО все в порядке – они производятся из чистого титана без нежелательных примесей.

Следующее, на чем обычно ставится акцент в рекламе имплантов Альфа БИО – это их особая шероховатая микропористая поверхность.

Импланты Альфа БИО(Alpha Bio). В Сети Стоматологий "Наша Семья"Импланты Альфа БИО(Alpha Bio). В Сети Стоматологий "Наша Семья"

Еще одно технологическое решение, которое применяется в имплантах Альфа БИО – это их конический дизайн. Они выполнены в виде конуса (некоторые в виде цилиндра), то есть точно повторяют анатомическую форму корня живого зуба. Это позволяет равномерно распределить жевательную нагрузку с протеза на кость, а также повысить несущую нагрузку на имплант в целом.

Как следует из вышесказанного, за доступной ценой имплантов Альфа БИО стоит высокий уровень качества.

Имплантация зубов в Ярославле на высоком профессиональном уровне осуществляют челюстно лицевые хирурги стоматологии «Наша Семья».

Хирурги стоматологи стоматологии «Наша Семья» используют в своей работе систему имплантов Альфа био вот уже более 10.

Импланты Альфа БИО(Alpha Bio). В Сети Стоматологий "Наша Семья"

Основные преимущества имплантов Альфа БИО.

  • универсальность – благодаря широкому ассортименту моделей можно подобрать конструкцию практически для любой клинической ситуации;
  • по статистике высокий процент приживление имплантов (98%) за счет комплекса технологических решений (материал, резьба, пористая поверхность);
  • с имплантами Альфа БИО сегодня работает большое количество имплантологов – в случае появления проблем и невозможности обращения к своему врачу, можно выбрать практически любого другого адекватного имплантолога;
  • низкая цена на импланты (от 15 000 рублей за установку одного импланта – по современным меркам стоматологии это считается очень недорого).

Приглашаем в Ярославль, в стоматологию «Наша Семья», на бесплатную консультацию к челюстно лицевому хирургу.

Стоматологическая имплантации в стоматологии «Наша Семья» на системе Альфа БИО имеет доступную стоимость.

 Цена на имплантат Альфа БИО

1 этап 16 000= (хирургическая часть)

2 этап 16 000= установка керамической коронки (ортопедическая часть)

Не откладывайте прием на завтра, позвоните и запишитесь на прием к стоматологу. На консультации врач подробно расскажет о всех нюансах лечения и установки импланта. Рассчитает стоимость установки и протезирования на имплантах.

Прием ведут специалисты:

Челюстно лицевой хирург, стоматолог- имплантолог Геворкян Арарат Гарегинович и врач стоматолог – ортопед Ергин Евгений Альбертович.